广东省牙病防治指导中心
广东省口腔医学研究院
  1. cc国际是骗人得吗/
  2. cc国际网投出租/
  3. cc国际下载

020-84427034

科室介绍
医护风采
医护风采
医护风采

口腔种植修复科(含口腔颌面外科)是利用人工种植体、活动义齿及固定义齿对各类牙齿缺失和颌面部缺损进行临床修复,以最大限度地恢复患者口腔颌面部生理功能的临床业务科室。医院早在1972年率先在国内开展了口腔种植牙技术,1994年成立了口腔种植中心。因业务发展需要,于2016年3月建立cc国际是骗人得吗,并成立口腔种植修复科(含外科)。本科室配有国际先进的牙科综合治疗台及各种专用设备和消毒灭菌设备,并实行四手操作,在保证制作高质量修复义齿的同时能有效避免口腔门诊常见的交叉感染,使患者能在舒适安全的环境中完成整个诊疗过程。另外本科室引进了瑞典、瑞士、德国、美国、韩国等国际着名的种植系统,还配备有技工制作中心。除常规牙齿种植外,同时还开展了针对种植区骨量不足的多种植骨技术:如引导骨再生技术、上颌窦底提升技术、骨挤压技术、骨劈开技术、游离骨移植术、以及即刻种植与即刻修复技术等。现本科室共有医生9人,其中博士3人,硕士3人。职称构成:主任医师2人,副主任医师3人,主治医师5人。


专家介绍
其他医师
健康教育
联系方式

cc国际是骗人得吗种植修复科(含外科)副主任:刘卫平 主任医师

科室电话:020-83513860